• Авторизация


Рыбная солянка 26-03-2007 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится: семга весом 500 граммов, 5 соленых огурцов, 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты,1 столовая ложка каперсов, подсолнечное масло, маслины без косточек, лавровый лист, черный  перец, зелень.

Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 - 6 мин. К смеси присоедините кусочки семги и обжарьте. Затем добавьте нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец. Залейте все рыбным бульоном, посолите и  варите 10 - 15 мин.

К готовому блюду добавьте маслины и зелень по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка | Espanolka - Дневник Espanolka | Лента друзей Espanolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»