• Авторизация


Без заголовка 12-03-2007 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска из свежей черемши с мясом

 

Надо: черемша - 60г, отварное мясо - 40г, яйцо – 0,5 шт, лимонный сок, соль.

Готовим: Промытые молодые побеги черемши опускаем в кипящую воду на 2-3 мин, затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Нарезаем, как для салата. Отварное охлажденное мясо нарезаем на ломтики, сверху выкладываем черемшу. Сбрызгиваем лимонным

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Espanolka - Дневник Espanolka | Лента друзей Espanolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»