 [450x302]
Это - волшебный сыр. Его определённо приготовить к нашему полуфиналу. Проверено - наши при этом побеждают.
 [450x302]
Это - волшебный сыр. Его определённо приготовить к нашему полуфиналу. Проверено - наши при этом побеждают. 
Настоящий кулинарный кокаин какой-то, господа и дамы! Скорость и простота приготовления, возможность всевозможных экспериментов со специями, великолепный вкус. Сочетается, как с утренним чаем или кофе, так и с футбольным пивом, с вином звучит тоже отлично.  А если гости неожиданно нагрянули, то это ли не оригинальный выход из положения!  Так что читаем, а затем действуем быстро и решительно. 
•	сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
•	сухие специи  – 2-3 ч. ложки;
•	панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
•	яйцо – 1 шт.;
•	растительное масло.
Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски преемлемых размеров.
 [500x347]
 [500x347]
Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно.  Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.
 [500x359]
 [500x359]
Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно. 
 [500x330]
 [500x330]
Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.
 [500x329]
 [500x329]
Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!
 [500x329]
 [500x329]