[420x310]
В сообществе
Пир на весь мир не так давно создали раздел завтраков, этот пост сделан специально для него. Как-то весной мы уже выкладывали подобное блюдо, а этот вариант ещё быстрее. Вещь получается вкусноты необыкновенной, рекомендую всем изготовить и убедиться. Кроме того, очень удобно, т.к. полуфабрикат хранится в морозильной камере довольно долго. Утром остаётся только достать, поджарить (или разогреть в микроволновке). В пропорциях обязаловки никакой, регулируем на свой вкус. Итак, процесс пошёл.
Компоненты:
- копченый балык;
- брынза;
- шампиньоны;
- помидоры;
- кинза;
- лаваш;
- майонез.
И всё.
Нарезаем мясо.
[400x302]
Жарим грибы до готовности.
[400x292]
Натираем брынзу на крупной тёрке, добавляем рубленную кинзу, перемешиваем.
[400x299]
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры.
[400x295]
Разрезаем армянские лаваши на две части и в каждую половинку кладём полученный салат, мясо и грибы. Капаем немного майонеза.
[400x301]
Сворачиваем лаваши на манер блинчиков и помещаем в морозилку. Тема вкусного и питательного завтрака раскрыта.
[400x299]