• Авторизация


А вот ещё такая картошка. 19-04-2007 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x292]
Нашёл на необъятных инетских просторах. Она выпекается в индивидуальной упаковке из фольги, поэтому нужны крупные клубни. Делаем в картофелинах несколько глубоких клинообразных надрезов. Туда закладываем сливочное масло, кладём на кусочек фольги, достаточный для упаковки это картофелины, тоже немного сливочного масла. Обильно солим и посыпаем давленым через пресс чесноком и тёртым сыром. Упаковываем и в духовку. Через 45 минут картоха готова к употреблению.



[320x246]
[320x241]

[320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (64): вперёд» последняя»
Bonitka 19-04-2007-18:19 удалить
ой, ну это совсем просто :)
и вкусно :)
Bonitka, это для младших кулинарных школьников.
Solite 19-04-2007-18:40 удалить
Восхитительно! И пара листиков зелени сверху для украшения...
Вы таки хотите шобы я умерла захлебнувшись слюной:)!Пасиба за рецепт!
Solite, Липа_из_Красноярска, САШИНА, я думаю, что это можно уже сегодня сделать и слопать.
Solite 19-04-2007-19:45 удалить
Запросто! Только сегодня - день Капусты! Разгрузочный. А вот завтра...!
Solite, вона какие сложности. Ну что ж, завтра загрузитесь.
М-м-м-м-м...какая вкусность. Интересно, а в костре такое прокатит или вытечет все?
shtpsk 19-04-2007-20:25 удалить
Я читала в одном кулинарном журнале про картошку, в которую вкладывали ломтики бекона, когда разрезали таким образом :)

Там же про разно фаршированую картошку читала, интересные рецепты :)
Frousi 19-04-2007-20:35 удалить
а вкусно и просто запечь - вместе с кожурой, а потом есть, разрезав фольгу с соусом типа - тцацики,
и в "крошке-картошке" что то подобное
Натуська-Татуська, в костре сгорит фольга.
PRO100_NEONISS, совершенно верно, что только из неё не делают, но вот такие надрезы с маслом мне ещё не попадались.
Frousi, а что за соус такой? А ну-ка расскажите.
Frousi 19-04-2007-21:16 удалить
с твоего, Макс_Оливер, позволения дам ссылку на сообщество, которое у нас затихло http://www.liveinternet.ru/community/1203434/post21048636/

Да, фольга в костре не сгорит, особенно если в углях. Мы когда делаем шашлык, делаем углей побольше и обязательно так же печем.
kralja_kralja 19-04-2007-21:25 удалить
зачетный картофан!! пасибки!
надеюсь, муж с дЕтем оценят :)
Frousi, отличный креативный пост получился спасибо за ссылку - очень интересно.
Так все-таки сгорит или не сгорит?))
Натуська-Татуська, остаётся только провести испытания, но коли Frousi советует, то есть основания рассчитывать на успех.

Макс_Оливер,


хороша картошечка!))))))


и коменты порадовали, как всегда..........)))


TLС v.0.7.31c
nightwishenka 20-04-2007-08:21 удалить
ой какая прелесть то!!!...Спасибо!
nightwishenka 20-04-2007-09:31 удалить
Макс_Оливер, простенько и со вкусом!)))...
donka_70 20-04-2007-10:20 удалить
.... ох, картошка картошка, в кожуре уголек....))) хороший рецепт взяла на заметку!
Донна_Соль, nightwishenka, donka_70, сегодня сделаем обязательно и гигантскую норвежскую селёдку купим.
nightwishenka 20-04-2007-10:36 удалить
Макс_Оливер, ааааааааааааа!! Молчи!!! про селёдку!!))))))
donka_70 20-04-2007-10:44 удалить
Исходное сообщение Макс_Оливер
Донна_Соль, nightwishenka, donka_70, сегодня сделаем обязательно и гигантскую норвежскую селёдку купим.
опять дразнилово началось..... а мне сегодня должны на самолете сига привезти.... у-у-уууу, уже слюнки текут, от этого деликатеса! так что, твоей рецептик уже пошел на изготовление)))
donka_70, а сига я ни разу не едал...
donka_70 20-04-2007-11:07 удалить
Макс_Оливер,нежнейшая байкальская рыбка, но вот довезти его очень сложно, мясо его очень нежное. после засолки через пол часа уже есть можно! как мед во рту тает.. все бегу уже встречать))))


Комментарии (64): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вот ещё такая картошка. | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»