[320x287]
Мы продолжаем лениться и поэтому по-прежнему ищем на кухне быстрых и лёгких путей в приготовлении всяких вкусностей. На этот раз будем делать
Сладкий перец, начинённый фасолью и тушёнкой.
Компоненты:
• перец сладкий
• фасоль из банки
• тушёнка (лучше говяжья – в свиной мясо не откопать)
• лук
• чеснок
• измельченный помидор
• трава разная
• перцы чёрный и белый, соль
Открываем банку качественной консервированной фасоли, промываем её. Тушёнку открываем, помещаем в посуду для микроволновки, разгреваем, чтобы растопить жир и по необходимости нарезаем. Нарезаем мелко лук и поджариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножом чесноки траву, добавляем сухие специи и соль. Всё соединяем и перемешиваем. Готовим перцы, удаляя плодоножку с сердцевиной.
Помещаем в духовку (180*С) на 20 минут, и гордо принимаем комплименты от едоков.
И на сегодня это ещё не всё.