• Авторизация


Лень, как двигатель прогресса 15-03-2007 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x287]
Мы продолжаем лениться и поэтому по-прежнему ищем на кухне быстрых и лёгких путей в приготовлении всяких вкусностей. На этот раз будем делать

Сладкий перец, начинённый фасолью и тушёнкой.

Компоненты:

• перец сладкий
• фасоль из банки
• тушёнка (лучше говяжья – в свиной мясо не откопать)
• лук
• чеснок
• измельченный помидор
• трава разная
• перцы чёрный и белый, соль

Открываем банку качественной консервированной фасоли, промываем её. Тушёнку открываем, помещаем в посуду для микроволновки, разгреваем, чтобы растопить жир и по необходимости нарезаем. Нарезаем мелко лук и поджариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножом чесноки траву, добавляем сухие специи и соль. Всё соединяем и перемешиваем. Готовим перцы, удаляя плодоножку с сердцевиной.
Помещаем в духовку (180*С) на 20 минут, и гордо принимаем комплименты от едоков.
И на сегодня это ещё не всё.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
donka_70 15-03-2007-17:49 удалить
уу чего то и такой рецепт сегодня делать лень.... хотя мои подбивают меня на картошку фрии, но всем лениво идти в магазин за картошкой..., что победит... талия или картоха.. посмотрим))))
таша-ен 15-03-2007-17:50 удалить
ОРИГИНАЛЬНО!))))))
но так как фасоль не люблю, заменила бы ее на разную овощную начинку (лук,морковь,капуста и т.д.)
а вообще ты супер!!!:friends:
vinokyr 15-03-2007-19:02 удалить
Много вариантов знаю фаршированного перца,но с фасолью вижу первый раз.Беру на карандаш.
donka_70, может быть тогда съесть отдельно фасоль и тушёнку??
таша-ен, спасибо
Да, конечно, можно взять пакет любой овощной смеси и поджарить с небольшим количеством томата на сковороде.
vinokyr, фасоль, на мой взгляд, очень редко используют и напрасно. А вот латины, например, без неё жить не могут.
guava_girl 15-03-2007-19:56 удалить
*залилась слюнями*
Обожаю перец и тушёнку. Всё сразу - должно быть это нечто невообразимое.
В следующий раз. когда от меня в очередной раз начнут требовать фаршированных перцев - забубеню такую вот штуку! :)))
Донна_Соль, и это будет втрое быстрее традиционных, а на вкус не хуже.
Natriy_mur 16-03-2007-09:50 удалить
Потряс - так я еще не пробовал, действительно оригинально! Вы-супер, обязат попробую!
Natriy_mur, спасибо большое и успехов.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лень, как двигатель прогресса | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»