[550x361]
А не замахнуться ли нам на макароны? Ведь сколько с ними не изощряйся, а в итоге выходит, что здесь, в плане импровизации, по большому счету, еще вовсе не пахано.
Поджариваем свино-говяжий фарш
[550x360]
Чтобы не вышли заезженные макароны по-флотски, готовим соус. А именно, рубим зелёный лук с укропом (базилик бы тоже добавил, но он закончился). С особым энтузиазмом выдавливаем сок из лимона, добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, соль и цедру. Пропорции на собственное усмотрение.
[550x358]
Трём сыр на мелкой тёрке и туда же. Синтезируем.
[550x357]
Варим макароны, объединяем с фаршем и соусом, перемешиваем. Хвалить не стану, думаю и так догадаться не очень сложно, что это стоит попробовать. Остаётся лишь добавить, что семейство осталось довольно в полном составе. Живём дальше.