[550x361]
Все мы знаем, что новое – это хорошо забытое старое. Когда-то три года назад, рецепт этого салата был очень популярным на страницах этого блога. Пришло время переиздать его с некоторыми коррективами.
Натираем на крупной тёрке 100 г твёрдого сыра, у меня в этот раз был Гауда (оговорюсь, что пармезан будет наилучшим вариантом), режем на кусочки 2-3 варёных яйца.
[550x365]
Добавляем 250 г маринованных грибов, 100 г зелёного горошка, 3-4 чайных ложки каперсов, нарубленный зубчик чеснока
[550x364]
Заправляем тремя ложками грибного маринада, парой ложек растительного масла, чайной ложкой горчицы, перчим. Соль по желанию, скорее всего вы без неё обойдётесь. Не забываем украсить зелёным луком. Идеально подходит в ситуации неожиданного прихода гостей. Быстро, просто и очень вкусно получается. Пробуем, убеждаемся.