[550x363]
Вчера решили изготовить такую затейливую комбинацию. Сочетается и очень даже замечательно. Ага. Моллюск стоит в маркетах дешевле курятины, поэтому использовать его стало достаточно выгодно. Метод элементарно прост.
Режем грибы, лук и сладкий перец. Обжариваем их на растительном масле.
[550x356]
Минут через 5-7 закладываем нарезанный небольшими кусочками картофель.
[550x357]
А ещё минут через 15 добавляем капусту и мидии. Тушим под крышкой до готовности картофеля.
[550x361]
Снимаем крышку, вливаем томатный сок. Через 10-15 минут блюдо готово, остаётся посолить и для финального аккорда сыпануть чили и чёрного перца. Подавать горячим. Всем не хворать!