• Авторизация


Хрен (Armoracia) 11-12-2015 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрен имеет острый, яркий запах. На вкус он сладковат и жгуч. Использовать хрен можно при мариновании, консервации и солении продуктов. Сметана или яблоки помогут убрать остроту пряности. Хорош хрен в мясных блюдах. И незаменим в соусах. Пикантным дополнением хрен станет к йогуртам и творогу. Соусы с хреном неплохо подходят и к рыбе, например, лососю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрен (Armoracia) | Азбука_специй - Азбука специй | Лента друзей Азбука_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»