• Авторизация


Шалфей (Salvia) 15-09-2015 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так как шалфей пряность с острым горьковатым вкусом и сильным пряным запахом, использовать его следует в небольшом количестве. Добавляют шалфей в блюда из фарша, говядины, рыбные блюда. Молодые листья добавляют в салаты и овощные блюда. Лучше всего шалфей раскрывается в сочетании с луком или чесноком, зеленым перцем. Шалфей подходит к жареному картофелю и грибным блюдам. Известно более семисот видов шалфея.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шалфей (Salvia) | Азбука_специй - Азбука специй | Лента друзей Азбука_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»