• Авторизация


заметки юного кулинара 22-05-2025 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из запечённой курицы. В этом нет ничего сверхъестественного, вся тюркская кулинария основана на варке предварительно обжаренных или запечённых компонент. Единственное, надо её томить на самом слабом огне под крышкой много часов. В процессе добавлять там сельдерей, лук, морковку. Пряности сыпем за 20 минут до окончания варки. Соль, свежую зелень и толченный чеснок закладываем за 2 минуты до окончания варки. Постоять на плите, накрытый полотенцем, суп должен минимум два часа. А лучше, до завтра. Но это никакого терпения не хватит.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заметки юного кулинара | Le_Cadavre_Exquis - Мой личный кабинет доктора Калигари | Лента друзей Le_Cadavre_Exquis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»