Это цитата сообщения 
виктория_берёза Оригинальное сообщениеКуриные пирожные с грибным кремом
  [300x220] | 
 
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.  
  
 | 
  [300x220] | 
Ингредиенты: 
Для коржей:  
 
- 500 г куриного фарша
  
- ½ стакана сливок
  
- 1 яйцо
  
- Соль, молотый черный перец
  
  
Для крема:  
 
- 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  
- 250 г свежих грибов
  
- 1 луковица
  
- 50 г сливочного масла
  
- Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
  
  
 | 
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности: | 
  [300x220] | 
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять: | 
  [300x220] | 
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж: | 
  [300x220] | 
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле: | 
  [300x220] | 
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | 
  [300x220] | 
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку: | 
  [300x220] | 
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу: | 
  [300x220] | 
Первый корж обильно смазать кремом: | 
  [300x220] | 
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом: | 
  [300x220] | 
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: | 
  [300x220] |