[640x426]ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН
Малыш – кавалер. 45.7 см.
Внимание: количество пряжи и окончательный размер могут варьировать из-за индивидуальной плотности вязания. Для лучшего результата не перезаполняйте его. Переполнив его, растяните петли и нарушите пропорции и элементы многих деталей. эти ряды в основном вяжутся вкруговую. Начав ряд, вяжите не поворачивая, пока об этом не будет сказано. Материалы:
Сокращения: Первая нога. |
Что-то типа мастер-класса... Мастер-классика... Маленького такого [показать]
Для создания этой куклы я использовала описание мультяшного героя Томми Алана Дарта.Путем внесения небольших моих изменений, на свет появилась Аленка.Нитки были толстыми,поэтому девочка у нас получилась крупненькой, 37 см ростом. Она может стоять и сидеть.
Пляцок"От Тэты"
Сегодня будем готовить вкусный салат с креветками, грейпфрутом и пекинской капустой — пикантное сочетание экзотических продуктов, а вкус получается чудесный. Отличный разгрузочный салатик после новогодних праздников.
[450x551]
Это вареничные пирожки или пирожковые вареники(?), задалась я вопросом, впервые увидев этот кулинарный креатив. Копнув поглубже, и толком разобравшись что к чему, почём и сколько обнаружила, что странный вид этих пирожков не единственная их странность.http://nnm.ru/blogs/Brigami/chudo-yudo-pirozhki-2/#cut
Скоро Новый год. Удивительно, да? Еще удивительней то, что он все равно наступит, хотим мы этого ли нет. И половина (или большинство) хозяек поселятся на кухне у плиты, если только они не жены олигархов или других богатых членов нашего большинства (или меньшинства), тут статистика нужна.
И все же основная часть россиянок непременно будет в передничке что-то сооружать у плиты. Дабы не было такого на Руси, чтобы у адекватного, нормального человека стол был пуст. Это не соответствует нашему менталитету. Но чтобы хлопотать на кухне не было уж слишком в тягость, предлагаю блюда, которые готовить легко, и съесть их можно и на следующий, и на третий день, и даже, при правильном хранении – на четвертый.
Блюдо № 1 – плов. Сразу предупреждаю – не узбекский и даже не азиатский. Но вкусный и съедобный. Придется поверить на слово – мое блюдо, к которому я приноровилась и готовлю походя, как яичницу или даже бутерброд.
Количество продуктов зависит от размеров казанка (в моем случае – гусятница) и количества жаждущих это все съесть.
[499x700]
25 г желатина
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана шампанского
50 – 100 г сахара
стакан разных ягод
ГОТОВИМ ТАК:
Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
Выжимаем из апельсинов сок, смешиваем с сахаром и ставим на огонь, чтобы сахар растворился, соединяем с желатином.
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (не кипятить), остудить и добавить шампанское, перемешать. Добавить в десерт ягоды.
Разливаем массу по формочкам и поставить ее на холод застывать.
Сегодня захотелось соляночки.Делаю я её просто и быстро. Для начала беру сковороду и обжариваю репчатый лук, который я нарезала полукольцами. Затем добавляю порезанные солёные огурцы, отварное мясо, колбасу полукопченую и солёные грибы. Всё это немного обжариваю.Затем добавляю мясного бульона или воды. И в конце помидоры свежие или в собственном соку, которые порезаны кусочками. Можно добавить томатной пасты. Иногда я добавляю немного лечо. Довожу до кипения, и через пять минут можно уже подавать к столу. Зелень и сметана -по вкусу!
[466x699]
Этой весной многие стилисты предлагают поучиться у Юлии Тимошенко — но не искусству плести интриги, а умению заплетать косы. Какая еще прическа так хорошо подойдет ко всем этим цветочным принтам, которые прямо-таки заполонили подиумы? Косы всевозможных видов (классические, колоски, баранки) — как ровные и гладкие, так и нарочито небрежные, — были замечены, например, на показах Giles и Amanda Wakeley. У моделей Jean-Paul Gaultier в косички были вплетены кольца, будто у пираток.
Предлагаю несколько способов пления косы:
Это традиционное швейцарское блюдо из картофеля. Существует десятки разновидностей рёсти (или рёшти). Это - традиционный рецепт.
1. Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить в холодильнике.
Рецепт этого торта есть наверное в каждом дневнике,уж очень он популярен в интернете.Выкладываю своё фото этого замечательного,вкусного и простого тортика.Кто ещё не пробовал - очень рекомендую.РЕЦЕПТ
[показать]