• Авторизация


Без заголовка 24-03-2013 19:04

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

[640x426]ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2012 01:15

Это цитата сообщения holomi Оригинальное сообщение

Сонный мишка МК

Итак, бери в руки крючок, нитки, выбирай время и, благодаря этому мастер-классу, через некоторое время у тебя появится такой вот малыш :)

Рост малыша около 45 см ;)

[показать]

Читать дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-03-2012 01:09

Это цитата сообщения Шишкина_О Оригинальное сообщение

Пупс

 

 

[показать]

 

Малыш – кавалер. 45.7 см.
(3 месячный малыш, лежащий на животике).
Малыш имеет пальчики на руках и ногах, маленькие ягодички и пупок. Он полностью выполнен вязанием, без пластиковых частей, но можно использовать пластиковые глазки диаметром 10 мм.

 

Внимание: количество пряжи и окончательный размер могут варьировать из-за индивидуальной плотности вязания. Для лучшего результата не перезаполняйте его. Переполнив его, растяните петли и нарушите пропорции и элементы многих деталей. эти ряды в основном вяжутся вкруговую. Начав ряд, вяжите не поворачивая, пока об этом не будет сказано.

Материалы:

  • крючок размером Н, Ж, Д.
  • игла с закругленным концом
  • наполнитель
  • пряжа в 4 нити 230г телесного цвета
  • небольшое количество пряжи: светло-голубого, темно-голубого и белого цвета для глаз, красного для ротика.

Сокращения:
р. – ряд
ст. б/н – столбик без накида
п/ст – полустолбик
ст. с/н – столбик с накидом
ст. с/2н – столбик с двумя накидами
в.п. – воздушная петля
соед. ст. – соединительный столбик
приб. – прибавление
вм – вместе
п. – петля
убав. – убавление
проп. - пропустить
попкорн –«попкорн»: вывязываются столбики из одной петли, каждый столбик закончен отдельно, затем соединяется 1-й и последний столбик
тр. пучок – тройной пучок: (ст. с/2н, но не провязанный до конца) 4 раза, накид, протянуть его через 5 п. на крючке, все из одной п.

Первая нога.
Пряжей телесного цвета крючком №Н набрать 8 в.п., ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка и в каждую в.п. вдоль (7п.), провязать еще 2 ст. б/н в последнюю в.п. (пятка), (вязать в нижней стороны цепочки из в.п.) ст. б/н в след. 2 п., соед. ст., ст. б/н в 2 п., 4 ст. б/н в последнюю п. (не поворачивайте работу, пока не будет сказано!)
2-й круг. р.: ст. б/н в 3 п., соед. ст., ст. б/н в 3 п., 3 ст. б/н в последнюю п., ст. б/н в 6 п., 2 ст. б/н, ст.б/н в 3 п., 2 ст. б/н в 2 п., ст. б/н в 8 п. Это даст Вам пятку. Закончить здесь ряд, отметив его. Продолжить работу круговыми рядами, не поворачивая работу.
3-й круг. р.: 2 ст. б/н, ст. б/н в 4 п., соед. ст., п/ст в 10 п., ст. б/н в 7 п. пятки (24п.)
4-й круг. р.: ст. б/н в 9 п., п/ст, тр. пучок, соед. ст., [(ст. с/2н, но не протягивая через последние 2 п. на крючке) 2 раза, ст. с/н и протянуть через все п. на крючке – все в след. п.], соед. ст в след. п., (*ст. с/н, оставив последнюю п. на крючке) 3 раза, накид и протянуть его через петли на крючке*, соед. ст. в след. п., повторить от* до * в след. п., соед. ст. в эту же п., повт. от* до* в след. п., соед. ст. в эту же п., ст. б/н в 6 п. пятки. Повернуть пальчики на (лицевую) сторону.
5-й круг. р.: (ст. б/н) по кругу (26п.)
6-й круг. р.: ст. б/н в 9 п., (2 ст. б/н вм, ст. б/н) 3 раза, (2 ст. б/н вм) 2 раза, ст. б/н в 4 п. (21п.)
7-й круг. р.: 2 ст. б/н вм, ст. б/н в 3 п., 2 ст. б/н вм, ст. б/н в 2 п., (2 ст. б/н вм) 3 раза, ст. б/н в 2 п., 2 ст. б/н вм, ст. б/н в 2 п.
8-й круг. р.: (2 ст. б/н, ст. б/н в 2 п.) 2 раза, 2 ст. б/н вм, ст. б/н в 2 п., 2 ст. б/н вм, 2 ст. б/н, ст. б/н, 2 ст. б/н (17п.)
9-й круг. р.: (2 ст. б/н, ст. б/н) 3 раза, 2 ст. б/н в 5 п., ст. б/н, 2 ст. б/н, ст. б\н в 4 п., сдвинуть отметку ряда и ст.б/н еще в 2 п.
10-16 круг. р.: (ст. б/н) по кругу (26 п.). Продолжить ст. б/н до середины сзади ступни, отметить начало ряда. Набить наполнителем.
17-й круг. р.: ст. б/н в 3 п., 2 ст. б/н вм, п/ст в 16 п., 2 ст. б/н вм, ст. б/н в 3 п. (24п.)
18-й круг. р.: соед. ст. в 4 п. (свободно), п/ст в 5 п., 2 п/ст вм, п/ст в 2 п., 2 п/ст вм, п/ст в 5 п., соед. ст. в 4 п.
19-й круг. р.: соед. ст. в 4 п., п/ст в 5 п., 2 п/ст в 4 п., п/ст в 5 п., соед. ст. в 4 п.
20-21-й круг. р.: соед. ст. в 4 п., п/ст в 18 п., соед. ст. в 4 п.
22-й круг. р.: соед. ст. в 8 п., п/ст

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2012 21:09

Это цитата сообщения Lenkins72 Оригинальное сообщение

Кофтец для медвежонка...:)

Что-то типа мастер-класса... Мастер-классика... Маленького такого [показать]

 

[482x699]

 

ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 13:00

Это цитата сообщения Yyoyo Оригинальное сообщение

Салли Энн - как мне ее вязалось

оригинал - BOOTLEG KIDS, Jacquay Yaxley
[показать]

Описание работы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 01:48

Это цитата сообщения Olia4 Оригинальное сообщение

Вязаная кукла Аленка - веселая девчонка!

[500x375]

 

Для создания этой куклы я использовала описание мультяшного героя Томми Алана Дарта.Путем  внесения небольших моих изменений, на свет появилась Аленка.Нитки были толстыми,поэтому девочка у нас получилась крупненькой, 37 см ростом. Она может стоять и сидеть.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2012 19:40

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Творожный пирог для домашнего чаепития

[показать]Огромная благодарность автору: allenka

Вкусный домашний пирог. Фрукты любые, но немного. Попробуйте!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2012 00:54

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"От Тэты"

Пляцок"От Тэты"

Пляцок-это выпечка Западной Украины.В основном печется прямоугольной формы,с разным видом теста и начинки.К тому же особенно не украшают и нарезают их ромбами.

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-01-2012 18:44

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Салат из фасоли с овощами «Зимний»

[показать]Огромная благодарность автору: Оля

Простой, пестрый, пряный салат. Хорошо поднимает настроение в зимнее время..

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-01-2012 07:23

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Обалденный салат с креветками и грейпфрутом! Новинка от Вкусной еды

Источник

[425x333]

Сегодня будем готовить вкусный салат с креветками, грейпфрутом и пекинской капустой — пикантное сочетание экзотических продуктов, а вкус получается чудесный. Отличный разгрузочный салатик после новогодних праздников.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2012 20:30

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

[640x480]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 21:11

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=Чудо-юдо пирожки=

[450x551]
Это вареничные пирожки или пирожковые вареники(?), задалась я вопросом, впервые увидев этот кулинарный креатив. Копнув поглубже, и толком разобравшись что к чему, почём и сколько обнаружила, что странный вид этих пирожков не единственная их странность.http://nnm.ru/blogs/Brigami/chudo-yudo-pirozhki-2/#cut

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 21:06

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=Праздничный стол: вкусно и быстро!=

[335x253]

80911350_4360286_0_78a66_205f5be0_S.jpg (150x57, 15Kb)
Скоро Новый год. Удивительно, да? Еще удивительней то, что он все равно наступит, хотим мы этого ли нет. И половина (или большинство) хозяек поселятся на кухне у плиты, если только они не жены олигархов или других богатых членов нашего большинства (или меньшинства), тут статистика нужна.

И все же основная часть россиянок непременно будет в передничке что-то сооружать у плиты. Дабы не было такого на Руси, чтобы у адекватного, нормального человека стол был пуст. Это не соответствует нашему менталитету. Но чтобы хлопотать на кухне не было уж слишком в тягость, предлагаю блюда, которые готовить легко, и съесть их можно и на следующий, и на третий день, и даже, при правильном хранении – на четвертый.

Блюдо № 1 – плов. Сразу предупреждаю – не узбекский и даже не азиатский. Но вкусный и съедобный. Придется поверить на слово – мое блюдо, к которому я приноровилась и готовлю походя, как яичницу или даже бутерброд.

Количество продуктов зависит от размеров казанка (в моем случае – гусятница) и количества жаждущих это все съесть.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 20:56

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=Из записной книжки Бабушки Лили =Желе из шампанского и лесных ягод=

[499x700]
25 г желатина
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана шампанского
50 – 100 г сахара
стакан разных ягод

ГОТОВИМ ТАК:

Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
Выжимаем из апельсинов сок, смешиваем с сахаром и ставим на огонь, чтобы сахар растворился, соединяем с желатином.
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (не кипятить), остудить и добавить шампанское, перемешать. Добавить в десерт ягоды.
Разливаем массу по формочкам и поставить ее на холод застывать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2012 20:48

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Вот такой вариант солянки

Сегодня захотелось соляночки.Делаю я её просто и быстро. Для начала беру сковороду и обжариваю репчатый лук, который я нарезала полукольцами. Затем добавляю порезанные солёные огурцы, отварное мясо, колбасу полукопченую и солёные грибы. Всё это немного обжариваю.Затем добавляю  мясного бульона или воды. И в конце помидоры свежие или в собственном соку, которые порезаны кусочками. Можно добавить томатной пасты. Иногда я добавляю немного лечо. Довожу до кипения, и через пять минут можно уже подавать к столу. Зелень и сметана -по вкусу!

 

[350x263]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-11-2011 19:38

Это цитата сообщения Энженю Оригинальное сообщение

10 способов заплести косу

[466x699]
Этой весной многие стилисты предлагают поучиться у Юлии Тимошенко — но не искусству плести интриги, а умению заплетать косы. Какая еще прическа так хорошо подойдет ко всем этим цветочным принтам, которые прямо-таки заполонили подиумы? Косы всевозможных видов (классические, колоски, баранки) — как ровные и гладкие, так и нарочито небрежные, — были замечены, например, на показах Giles и Amanda Wakeley. У моделей Jean-Paul Gaultier в косички были вплетены кольца, будто у пираток.
Предлагаю несколько способов пления косы:

 

Статьи по теме:
Модные прически весны-лета 2008
Модные цвета и оттенки волос 2008
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2011 20:56

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)


[450x672] '


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2011 23:41

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Рёсти (швейцарская кухня).

Это традиционное швейцарское блюдо из картофеля. Существует десятки разновидностей рёсти (или рёшти). Это - традиционный рецепт.

[показать]

1. Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить в холодильнике.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2011 23:52

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

САЛАТ "КУРИЦА В ПЕРЬЯХ".

[250x180]

Понадобиться:
1 крупный окорочок, можно взять куриное филе (отварить. Во время варки я добавляла соль, лучок, это придавало мясу вкус)
2 - 3 луковицы (мелко порезать)
1. 5 пачки майонеза
4 - 5 картофелины (отварить, натереть на крупной терке)
300 гр. свежей капусты (капусту тонко нашинковать, слегка посолить, помять и полить уксусом)
3 моркови (отварить, натереть на крупной терке)
соль
перец
уксус
зелень (укропчик)
Приготовление:
Выкладывать на блюдо слоями в такой последовательности: мясо (порвать "перьями") , лук, майонез, картофель (посолить, поперчить), капуста (слегка отжать), майонез, мясо, морковь, (по рецепту больше майонеза не надо, но я слегка промазываю в этом слое), капуста. Украсить зеленью.

Рецепт брала из журнала "Люблю готовить". Там, шеф-повар советовал: "майонез лучше брать не густой, чтобы слои хорошо пропитались. Можно свежую капусту заменить квашенной, вкус будет резче (Я никогда не заменяла). Если есть зеленый лук, можно заменить им репчатый (я не заменяла)
и мой совет: картофель и морковь натереть прямо над блюдом с салатом, тогда он получается пышным и легким (не забитым).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2011 21:47

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Торт на сковороде.

Рецепт этого торта есть наверное в каждом дневнике,уж очень он популярен в интернете.Выкладываю своё фото этого замечательного,вкусного и простого тортика.Кто ещё не пробовал - очень рекомендую.РЕЦЕПТ


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии