• Авторизация


РИА 01-03-2013 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня в РИА "Новости" встретился с другом, который в 90-х годах научил меня изумительно жарить картошку. Что интересно, когда он позвонил мне, я ел в столовой доморощенную картошку по-домашнему. Испоганенные блюда хорошо щедро солить и перчить. И вообще за едой смотреть на окружающих.

За несколько минут для этого я придержал прозрачную дверцу отсека с напитками для одной барышни. Она быстро взяла последний стакан с томатным соком - что вызвало у меня гнев - и двинулась к кассе. Мне остался кефир, столовая закрывалась, оживлённые кухарки снимали фартуки.

Но какое совпадение, думаю я теперь. Ведь с тех пор я поделился полезным опытом со многими людьми. Некоторые при встрече со мной даже спустя годы об этом благодарно вспоминают. А-а, это меня друг научил в 90-е, обыкновенно говорю я. Были у нас пиршества на московских кухнях, почти монастырское вино и верлибры.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
"Сказал А, говори и Б!" - а где рецепт? делитесь, Дима, своим сокровищем! :*)
Lin_VK 02-03-2013-16:58 удалить
вся сила в сковороде. ты любишь с корочкой? не досталось Диме сока....)
Рысаков 03-03-2013-01:15 удалить
Лёгкость_бытия, у мужчин тоже есть свои секреты)
Рысаков 03-03-2013-01:17 удалить
Lin_VK, иногда нестерпимо хочется некоторых вещей. Гастрономических. До трясучки. Их набор невелик. Солёной рыбы. Борща. Томатного сока.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИА | Рысаков - Совы не то, чем они кажутся | Лента друзей Рысаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»