• Авторизация


селёдочка 01-03-2009 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берёшь селёдочку, слабосолёную, вытряхиваешь её из шкурки, выдёргиваешь хребет и режешь на ломтики. Берёшь луковицу, чистишь- есессно, и режешь полукольцами. Запихиваешь это всё в банку, слегка перемешиваешь аккуратненько и добавляешь- подсолнечное масло- или майонез- или какой-нить вкусный уксус- или сметану- или сметанку с горчичкой- выбор огроменный!
Можно слопать это счастье сразу, а можно попробовать выдержать пару часиков в холодильнике- тогда будет ещё вкуснее- лук пропитается-просолится, селёдочка "пролучится" , мняяямм!
[450x276]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник селёдочка | уЛИяна - Записки | Лента друзей уЛИяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»