• Авторизация


Студенческий рыбный суп 10-11-2009 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня предлогаю вам супчик из прошлого - Студенческий рыбный суп.

Учиться мне пришлось на Урале ,в голоднованые восьмидесятые,когда одну курицу выдовали по талонам на месяц.Вот и изощрялся кто как мог , а я с того времени иногда готовлю рыбный суп.

Понадобиться :
Немного отварного риса,
банка любых консервов в собственном соку ( я сегодня взяла тунец),
2 сырых яйца,
перец горошком,чёрный молотый перец,соль,лавровый лист, немного зелёного лука.

Волу посолить,добавить в неё отваренный и промытый рис, рыбные консервы ,пряности и довести до кипения.
Яйца взбить,слегка посолить.
Взбитую яичную массу влить в кипящий суп, всыпать зелёный лук и выключить .
Дать слегка настояться.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студенческий рыбный суп | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»