Сегодня муж купил телапию , не знаю ,говорит ли вам это о чём небудь...
короче рыба , но на мой вкус с несколько землистым привкусом.....короче не люблю.
Но уже купленно.
Из запасов нашлась в морозилке голова лосося и была сварена , но бульон из неё получаеться не ахти...Спрашиваеться ,что же будем делать из невкусного рыбного бульона и такой же невкусной рыбы?
А делаем
Рыбный суп с макаронными изделиями и рыбными фрикадельками.
500 гр . тилапии было пропущенно через блендер с одной средней луковицей , белком одного яйца и щепоткой семян укропа.
Фарш был посолен , сдобрен свежемолотым черным перцем и из него было изготовленны фрикадельки.
Бульон был сдобрен цельныви горшинами чёрного перчика , лавровым листом и так же . за не имением свежего укропа , его семенами.
В кипяший бульон были всыпаны мелкие макаронные изделия и опущенны фрикадельки.
И вуа-ля!!!
[показать]
Вкусно , ново , интересно!