Этот суп прост до безобразия, а также до безобразия шикарен. В нем есть присущий мне экстремизм, однородность и возможность бухнуть употребить его с утра вместо кофию. А еще он диетический и очень нежный. Долго мучать не буду, расскажу сразу как делать: отварить бульон из куриной грудки, посолить. Два яблока очистить от кожуры, натереть на терке, обжарить в сливочном масле и бухнуть в бульон. Два болгарских перчика избавить от внутренностей, нарезать кубиками и тоже отправить в бульон. Грудку порезать на кусочки, плюхнуть ее к яблокам и перцам. Дать всему этому делу перекипеть, уменьшить огонь, варить еще 15 минут. Половину среднего пучка петрушки вымыть осушить, измельчить, добавить в бульон и снять кастрюлю с огня. Я супчик измельчила в блендере, если вам лень этого можно не делать. Подавать с сухариками.