• Авторизация


Азу по-татарски 15-04-2010 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение



Азу по-татарски

Ингредиенты:
- говядина 1 кг
- картофель 7-8 шт.
- луковица 1-2 шт.
- соленые огурцы 3-4 шт.
- томатная паста 1 ст. ложка
- лавровый лист
- соль, перец
- растительное масло

1. Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.

2. Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.

3. Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.

4. Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.

5. Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.

6. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса.

7. Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.

8. Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.

9. Посыпаем зеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 22-03-2012-15:45 удалить
Хороший рецептик, спасибо! Мне очень понравился еще такой вариант азу по-татарски
rokk_l 25-03-2012-00:50 удалить
pavelka11, спасибо за ссылочку)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»