Количество порций: 6
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Взбивание
Кухня: Итальянская
Отделите белки от желтков, соедините желтки с сахарной пудрой и перемешивайте миксером, пока желтки не побелеют. Затем желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте. Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе, охладите, в охлаждённый кофе добавьте алкоголь и в этой смеси
промочите печенье.
1/3 крема разлейте по формочкам (хорошо подойдёт бокал для мартини), сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом. Сверху посыпьте тёртым шоколадом или какао. Поставьте в холоднильник для охлаждения. Десерт про подаче можно украсить ягодами, для этой роли великолепно подойдёт малин
а, вишня или клубника.