• Авторизация


Яблочный штрудель с орехами 02-10-2009 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x600]

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное - 1 упаковка
  • Яблоко - 1 кг
  • Изюм (мелкий) - 100 г
  • Масло сливочное (топленное) - 75 г
  • Сахар тростниковый - 100 г
  • Орехи (грецкие, дробленные) - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Корица (пудра)
  • Печенье (песочное) - 5 шт
  • Чай (черный)

Описание

Накануне замочите изюм в горячем чае. Разморозьте тесто. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. В сковордке растопите 30 г сливочного масла и обжаривайте кусочки яблок в течение 15 мин. Песочное печенье растолките в мелкую пудру, просушите изюм. Разогрейте духовку до 180 ºС. Тесто раскатайте на противне, выстеленном пекарской бумагой. По центру разложите яблоки, изюм и дробленые орехи. Присыпьте печеньем, сахаром и корицей. Заверните тесто в прямоугольник около 10 см шириной. Смажьте штрудель растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку на 20 мин.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель с орехами | Jolie_Juliette - Comme il faut.. | Лента друзей Jolie_Juliette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»