• Авторизация


Надо попробовать 24-03-2008 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой Оригинальное сообщение

Морковный торт


Морковный торт
Делайте этот тортик заранее, чтобы он успел пропитаться, часов за 8.



Морковный тортНа мелкой терке натрите морковь 2 ст. Добавить 2 ст. сахара и дать постоять минут 20, чтобы выделился сок и растворился сахар, периодически помешивая. можно добавить чайную ложку, мелко натертой, цедры лимона.Теперь добавьте туда 1.5 ч.л. соды погашенной уксусом или лимонным соком и 3 ст. муки. Перемешать, разделить на 2 части. Удобно взять круглую форму 20-25 см диаметром, которую смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто, влажной рукой распределяя его. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Разрезать каждый корж вдоль ниткой, лучше пока еще теплый.
Теперь делаем яблочный крем. Чистим и мелко режем 8 кислых яблок. Перекладываем в кастрюльку, добавляем 1 ст. сахара и 2 ст. л. воды. Варим яблоки в сахарном сиропе до их размягчения. Охлаждаем, взбиваем яблоки с 0.5-1 ст. сметаны и пакетиком ванильного сахара до однородной массы. Можно взбить сметану отдельно с 1 ст. л. сахарноц пудры и потом соединить с взбитыми яблоками.
Смазываем кремом коржи и оставляем на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Надо попробовать | Agni_S - КАК МАЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ, КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК... | Лента друзей Agni_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»