Жаркое по -грузински
19-01-2007 17:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг мякоти нежирной говядины
400 гр картофеля
3 луковицы
2 баклажана
3 сладких перца
4 помидора
3 зубчика чеснока
большой пучок зелени (кинза, базилик, петрушка)
чайная ложка крупной соли
2 ст.л. растительного масла
Нарезять мясо как для гуляша, овощи - крупными кусками.
В глубокой кастрюле из нержавеющей стали слегка обжарить лук. Затем
добавить мясо, обжарить и по очереди добавлять овощи - картофель,
баклажаны и перец. Тушить под крышкой минут 15-20, затем добавить
помидоры и посолить. Потушить еще минут 5, затем добавить
мелконарезанную зелень и чеснок, подержать на огне еще 2-3 минуты и
снять с плиты. Настоять еще 15 минут перед подачей.
--
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote