Бред, конечно, но мой!( не путать с Бредом Питом)
11-03-2008 16:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Все, наверное, знают, что холодильник разморозить - это не поле перейтить.
Сначала желательно всё замороженное съесть, и уж потом, вытащив то, что не испортится за пол-дня, можно и приступать.
Я говорю не про модный саморазмораживающийся(у кого-то, может быть он ещё и готовит сам?), а про самый обычный, в котором всё-таки наледь под морозильной камерой с течением времени образуется.
В моем там была глыба, которая занимала собой объем 2-х литровой банки. Она жила там уже достаточно давно. Видимо, холодильник, всё же старый уже, хотя и живой, но кое-что там уже работает не так хорошо, как в новом.
И вот, я жду пока эта глыба растает. И думаю...
В детстве мама ставила в холодильник кастрюлю с кипящей водой, включенный кипятильник не давал ваде остывать, а я всё равно боялась, что что-то пойдёт не так и сидела всё время с ними (холодильником, кипятильником и тающей льдиной).
Сейчас у меня нет кипятильника, поэтому процесс прощания с льдиной обещал затянуться на пол-вечности.
Но однажды кто-то где-то, и по-моему, в шутку, сказал, что можно феном этот процесс ускорить.
Я проверила! Это так!!!!!
Про утюг, кстати, тоже слышала, но не стала)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote