• Авторизация


Антикризисное 15-04-2009 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сто лет борща не жрал я,
Хоть не сижу совсем уж в луже,
Но вот подкрался кризис, как каналья,
Пора ремень затягивать потуже,
Хоть дело-то совсем не в этом,
И даже не в страстной неделе,
Чтоб борщ готовить, надо быть поэтом,
А просто мясо, куры, рыба - проза. Надоели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
ollietta 22-04-2009-01:27 удалить
Когда то борщ готовить я умела и свеклу я чуть-чуть пассировала Потом мне это дело надоело Зачем готовить,если ем я мало Теперь питаюсь я лишь всухомятку, И яйца ем крутые или всмятку А ща такая ностальгия по борщу... Коли сготовлю, то тебя я угощу
max_studio 22-04-2009-10:17 удалить
Ответ на комментарий ollietta # Могу и поделиться я рецептом, Чтоб цвет был красный, свеклу отварить отдельно, а морковь и лук пассировать, Тут уж не надо быть поэтом Чтоб в сваренный картофель с чесноком, капустой вместе все бросать.
max_studio 06-05-2009-15:34 удалить
А что, готовить борщ так плохо?
Heler 06-05-2009-16:29 удалить
max_studio, нет, борщ-это замечательно:) я вот об этом "Но вот подкрался кризис, как каналья, Пора ремень затягивать потуже"
max_studio 06-05-2009-18:48 удалить
Ну не впервой, и мне не привыкать, Профессии как варежки менять.
Heler 06-05-2009-18:56 удалить
из того арсенала что уже есть или что то новенькое?;)
max_studio 07-05-2009-01:20 удалить
Из того, что есть новенькое и получается.
max_studio 07-05-2009-11:09 удалить
неинтересно это, особенно когда только пытаешься разбираться, "что делать" ("кто виноват" и так известно)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антикризисное | max_studio - Пофигизмы | Лента друзей max_studio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»