• Авторизация


Утренний пазитифф 21-03-2007 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня утром на работу ехал на маршрутке. Рядом миловидная барышня, взглядываясь по ходу движения изрекает водителю-"Остановите, пожалуйста, ТАМ где кошка на обочине сидит!".Ответ водителя-"Возле кончика хвоста или чуть дальше, у усов?"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
))))))))))))))))) У третьей полоски на спине))
Фалькоша 21-03-2007-07:52 удалить
А не хоитите ли на завтрак отведать вот такое? Уж и не знаю, заказать себе чтоли? :-)
http://englishrussia.com/?p=763#more-763
брррррр.... нет уж я лучше свой йогурт питьевой со злаками допью))))
Фалькоша 21-03-2007-08:07 удалить
А что, если покупать и наблюдать содержимое таких консервов никакой Кремлевской Диеты не надо! А крокодильчика жалко!
И крыс в колбасе, и зародышей цыплят в яйцах... перестать вообще есть... только травку))))
Фалькоша 21-03-2007-09:11 удалить
А вот колбасу не ем совсем, яйца только на Пасху. А есть надо больше овощей. Меня от одних белых грибов тушеных в сметане и жаренной картошкой "прет"! Мням...... сегодня буду сайки вечерком печь. Вот :-)
гардфилд 21-03-2007-10:12 удалить
Приятного аппетита!
Фалькоша, Ну и чего дразнишь, а в гости не зовешь?)))
Фалькоша 21-03-2007-14:08 удалить
В гости на грибы в сметане или на сладкие слоёные сайки? (рецепт МОЙ, Фалькошенский :-))
гардфилд 21-03-2007-17:14 удалить
И то,и другое,и побольше.А рецептом не поделишься? Может и мы сделаем.
Фалькоша 22-03-2007-07:51 удалить
Хорошо, делюсь, для начала грибы! :-)
Делаю я это вот так, беру :

- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г
- сметана - 2 стакана
- лук репчатый - 2-3 луковицы среднего размера
- масло растительное – ~100-150 гр.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1\2 ч.л.
- красный перец - 2 ч.л.

Грибы зачищаю от загрязнений, отделяю шляпки от ножек
Лук мелко режу, обжариваю на растительном масле, добавляю нарезанные грибы, перец и соль. Все обжариваю до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавляю красный перец, стакан сметаны и довожу до кипения, но не кипятить. Затем, как правило выкладываю в толстостенный казан или порционные керамические горшочки, довавляю остатки сметаны пермешиваю и тушу в духовке минут 20-30.
В качестве гарнира картошка в любом виде. При подаче на стол всё хорошо посыпать зеленью.
Буэно апровечо :-)
гардфилд 22-03-2007-09:05 удалить
Спасибо!А горшочки закрываете крышечкой из теста или нет?
Фалькоша 22-03-2007-09:12 удалить
Да закрываю сочнями из постного теста проколов вилкой в 2-3х местах.
гардфилд 22-03-2007-17:33 удалить
Мерси,а как насчет саечек?


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утренний пазитифф | Фалькоша - Es mi diario. Venis. Фалькоша | Лента друзей Фалькоша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»