• Авторизация


Как развлечься, пока ваша жена занимется шоппингом 21-09-2007 06:28


Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Взял на d3.ru
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Храм на Крови 20-09-2007 09:03


Останки предположительно цесаревича Алексея и княжны Марии были найдены в районе Старой Коптяковской дороги месяц назад.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" начальник Свердловского областного бюро судмедэкспертизы Николай Неволин, останки из "первого захоронения" будут сопоставлены с останками из "второго захоронения", обнаруженного также на Старой Коптяковской дороге в июле этого года.

"Следователь также привезет постановление Генпрокуратуры о проведении экспертизы найденных в этом году останков. Я думаю, что речь будет идти сразу о нескольких экспертизах", - отметил Неволин.

Настроение сейчас - Рабочее
В колонках играет - Avril lavigne - Dont Tell Me

[700x464]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Урррррррааааа !!! 19-09-2007 11:45



Урраааааааа !!! Друзья, я снова с ВАМИ! Не прошло и полгода как не было доступа в блог! (админы закрыли). Надеюсь, что на сей раз такого не произодёт!

СМАЙЛИКУ сегодня 25 лет!

19 сентября 1982 года в 11:44 утра профессор психологии Университета Карнеги Мелон Скотт Фалман предложил использовать смайлик для выражения эмоций в сетевом общении

Настроение сейчас - Отличное!
В колонках играет - Наив

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
В Екатеринбурге появится-таки памятник The Beatles и "битловский дворик" 06-04-2007 06:20
e1.ru/news/spool/news_id-277796.html

В Екатеринбурге появится-таки памятник The Beatles и "битловский дворик"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказка........ 05-04-2007 06:49


Хочешь, подарю тебе небо
бирюзового тЁплого цвета?
Или хочешь, подарю зимой лето?
И согрею прохладой ветра..

Я могу раскрасить воздух,
буйство красок взорвать цветами..
Я могу говорить о звЁздах,
и не спать долгими ночами..

Если хочешь, подарю тебе крылья..
Бесконечную нежность и ласку..
Я готов на всЁ, чтобы снова
ты поверила в эту сказку...

[622x420]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
С праздником интернетшатающиеся! 04-04-2007 06:54


День святого Исидора (покровителя Интернета)

[240x147]

Cвятой Исидор Севильский

4 апреля

Католический Cвятой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.

Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.

Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология». Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова кошечка и еще ........... одна. 03-04-2007 11:27


Занятно, в статистике только что обнаружил, что ко мне на страничку заходила tanin-rubin (Таня). Аватар опять кошачий :-) С чего бы это? Приятно, что еще и землячка.

ЗЫ: спустя 2 часа еще один визит кошечки Анна_Авой. Прикольно. Весна, Чтоли?
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
В Кушве живет Горец! 03-04-2007 06:30


В городе Кушве Свердловской области живет Горец!

 (200x151, 6Kb)

Дожить до ста лет для Корнила Прохоровича, как он говорит теперь не предел мечтаний. Пенсионер уже давно разменял четвертую сотню. На днях отметил ровно триста восемьдесят лет. "Родился при Иване Грозном - на руках должны носить! Разговор короток! - говорит Корнил Тонкин.

Как сообщает телекомпания "Вести-Урал", паспорт с опечаткой Корнил Прохорович получил пять лет назад. Вместо 1926-ой год, в документе было написано 1626-ой. Ошибку пенсионер заметил спустя полгода. Соседи тогда прозвали его Горцем.

Как шутит пенсионер, чего он только не пережил за эти триста восемьдесят лет. В пятнадцать стал молотобойцем, затем воевал, освоил профессии машиниста экскаватора и строителя. Сейчас работает часовщиком. После странной опечатки Корнил Прохорович еще больше полюбил это занятие. Тот, кому прибавили лишние годы, сам следит за временем. В квартире мастера не меньше семисот часов, и почти все идут точно.

Расстаться с лишними тремя сотнями лет Корнилу Тонкину все же придется. Специалисты паспортной службы объясняют: когда пенсионер получал документ, паспорта меняли тысячи россиян, и без опечаток не обошлось. Выдать новое удостоверение личности Корнилу Прохоровичу готовы в любое время.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Добро пожаловать, AME_LIE! 02-04-2007 14:22


Только что увидел, что у меня новый Пчитатель! AME_LIE, Bienvenido !
[480x640]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Одиночество 02-04-2007 14:12


У меня наверное весенняя хандра. Ничего не хочется...... На душе какая-то пустота! :-(
[432x432]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Жульен 30-03-2007 13:55


Сегодня готовим жульен!
Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!

Требуется:
-куриное филе;
-любые грибы;
-лук;
-любой сыр;
-майонез;
-чеснок;
-специи.

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
Если у вас свежие грибы, их нужно почистить. Промываем и отправляем в сковородку вслед за луком минут через пять.
Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить не надолго.
Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.
И так все грудки.
Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
Через час получаем вот это.

[622x466]

Накладываем в тарелочку и кушаем! Язычки не проглотите!
Приятного аппетита!!!


[622x466]

ЗЫ: Рецепт из инета, но мною опробован не раз! :-)
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой камень! 30-03-2007 06:59


Александрит

Цвет: малиново-фиолетовый (при искусственном освещении), зеленый (при дневном свете).
Назван в честь императора Александра II. Разновидность хризоберилла. Это один из наиболее ценных ювелирных камней. Особенно редок александритовый "кошачий глаз". Очень хрупок. С повышением температуры камень теряет окраску, неустойчив он и к воздействию щелочей.
По внешнему виду наиболее близок к александриту синтетический "александритовый" корунд, окрашенный ванадием: при дневном свете он бледно-зеленый, при искуственном - бледно-розовый. Имитируют александрит и синтетической шпинелью. Иногда изготавливают дублеты с четкой сменой окрасок: верхняя часть делается из красного граната, а нижняя - из зеленого стекла.
[622x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очередные две танкИ Рубоко ШО 29-03-2007 11:57


Не перестаю удивляться чувственности и краткости этих строк!

***********
Развязывает пояс
Снимает длинный шнур
Еще хранящий тонкий аромат
Вот зыбкий мост
Между двумя мирами

***********

Кто развязал роковые бои
Кто разбудил императорский гнев
Целую колени девчонки
От росы потемнели ее
Шелковые башмачки

***********
[300x406]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная печенка с сладком соусе с яблоками. 29-03-2007 09:52


Куринная печенка в сладком яблочно-винном соусе.

Очень простое блюдо, ,но очень вкусное.
Итак нам понадобиться;
- куриная печень;
- яблоки и яблочный сок;
- растительное масло;
- бальзамический уксус;
- четверть стакана красного полусухого вина;
- четверть стакана сахара;
- соль;
- перец;
- специи для курицы;
- сливочное масло.

Начнем?
Берем маленькую кастрюльку ,наливаем туда полпачки яблочного сока и ставим на огонь, он у нас будет кипеть, жидкость из него потихоньку будет выпариваться и он немного загустеет, а мы тем временем подготовим печенку, промоем её и сложим в какую-нибудь емкость и посолим, поперчим и добавим специй (всё по вкусу)
Добавим чуть-чуть растительного масла ,перемешаем и отставим в сторонку

Далее, делаем соус.
Очищаем яблоки от шкурки, вырезаем сердцевину и режем на кусочки
Яблочный сок должен почти выкипеть и у нас получилось, что-то типа сиропа.
Берем глубокую сковородку и ставим ее на огонь.
После того как она разогрелась бросаем туда кусочек сливочного масла и засыпаем порезанные яблоки, немного их обжариваем и добавляем сахар (по поводу сахара, его можно не добавлять, если яблоки очень сладкие или добавлять по чуть-чуть проверяя соус на вкус)

Добавляем вино, выпарившийся и загустевший сок а так же бальзамический уксус. По поводу уксуса, он придает соусу легкую кислинку и специфический привкус, поэтому добавляйте его по чуть-чуть, все время пробуя соус на вкус, -пока не достигните нужного именно вам вкуса.
Продолжаете помешивать соус, пока яблоки не приобретут темно коричневый цвет и жидкость частично испариться и частично впитается в яблоки

И последнее.
Жарим печенку.
В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку
(По поводу жарки, по моему мнению печенка должна быть чуть сыровата, ,дожаривать ее до готовности ,значит убить её вкус, поэтому я жарю ее очень быстро, ,буквально по 2-3 мин с каждой стороны, до образования корочки.
Все готово!
Выкладываем печенку на тарелку, добавляем яблоки и поливаем соусом
Гарнир на Ваш выбор.

[562x392]


ЗЫ: "Базис" рецепта и фото давненько нашел в инете, потому на авторство не претендую. Но мною не раз проверено и с удовольствием съедено.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Печень с овощами 29-03-2007 08:47


Вот, что мне пригодилось для приготовления печёнки:
- печень говяжья;
- сладкий перец;
- сыр твердый;
- помидоры;
- шампиньоны;
- лук репчатый;
- сметана (для любителей поострее майонез);
- молоко;
- укроп;
- специи;
- ........ и хорошее настроение. :-)

Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем.
Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности.
Пока печёнка нежится в молоке, есть время нарезать помидор, сладкий перец, грибы, лук и натереть сыр.
Выкладываем печенку на дно противня, не забываем посолить и облагородить ее ароматными специями.
Слоями выкладываем нарезанные овощи и смазываем все сметаной (майонезом).
Засыпаем все тертым сыром и смазываем сырный слой сметаной(майонезом).
Отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
Достаем из духовки, посыпаем укропом и приступаем к трапезе.

Посмотрите и облизнитесь! :-)


[622x466]

Bueno aprovecho, amigos!
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
А насколько Вы хорошо знаете русский язык? 29-03-2007 07:35


А насколько Вы хорошо знаете русский язык?
Предлагаю Вам пройти тоже тест. Мой результат 98, явно не двоечник.
Может на четверку потянул? :-)

http://www.rg.ru/test
комментарии: 20 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежная рыба в молоке 28-03-2007 10:19


Вот попробуйте, не пожалеете!

Берем:
- рыба тресковая, обычно беру минтай, хек, треска;
- лук репчатый;
- молоко или сливки не высокой жирности;
- соль, масло растительное рафинированное.

Начинаем делать «Нежную рыбу в молоке»

Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, помыть и обсушить салфеткой.
Разрезать на небольшие куски, посолить.
Сковороду смазать немного маслом и плотно уложить рыбу.
Лук порезать кубиками и равномерно уложить на рыбу так, чтобы полностью покрыть , чем болше лука тем вкуснее (но меру знать всё равно надо)
Сверху залить молоком, но чтобы лук не полностью был закрыт, накрыть крышкой и поставить на плиту.
Когда закипит, убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Люблю в основном с рассыпчатым рисом. Соус получается молочный, пальчики оближешь!
Просто, быстро, некалорийно! Вкусно как только что приготовлена так и в холодном виде.
В холодном виде ем без гарнира с черным хлебом и бокалом светлого пива.


[289x291]

Bueno aprovecho!!
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
Обещанный рецепт пиццы 27-03-2007 10:32


Итак, пицца всегда начинается с приготовления опары для теста..
Что надо для опары:
- 1 кило белой пшеничной муки;
- один пакетик «быстрых» дрожжей (я обычно беру Санфлан);
- соль;
- столовая ложка сахара;
- 150 мл. рафинированного растительного масла (беру Олейну);
- 100 мл. молока;

В кастрюлю выливаю теплое молоко, сахар, соль, все содержимое пакета дрожжей, тщательно перемешиваю, накрываю полотенцем и оставляю минут на 15-20. Как только смесь начнет пениться и расти в объеме (не всегда «пухнет», зависит от качества дрожжей и производителя, но это не страшно).
Теперь делаем тесто. Добавляю просеянную муку и перемешиваю, как только ложкой становится трудно перемешивать, выкладываю массу на стол и добавляю муку, тщательно перемешивая. На ощупь тесто должно быть теплым, замешиваем до состояния, пока не начнет прилипать к рукам и поверхности. Выкладываем в посуду, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Часа через полтора-два тесто готово.
Пока тесто подходит, займемся остальными продуктами.
Что требуется :
- 2 средние репки лука;
- один средний свежий (соленый) огурец;
- 2 средних помидора;
- 150 гр. вареной колбасы;
- 150 гр. полукопченой колбасы;
- 300 гр. мясного фарша (лучше 50х50 свинина/говядина);
- 300 гр. шампиньонов;
- один плавленый сырок («Дружба», «Костромской» либо еще какой) ;
- 200 гр. твердого несильно соленого сыра («Пашехонский», «Голландский»);
- кетчуп;
- 250-300 гр. майонеза («Провансаль», «Оливковый»)
- зелень;
- специи (беру специально приправу для пиццы)

Лук режем на тонкие кольца. Помидоры и огурец режем тоже кольцами, по-тоньше. Вареную и копченую колбасу режем на брусочки длиной около 5 см и в поперечнике около 5 мм. Сырой фарш, солим, кладем специи, добавляем чуток воды или молока и доводим его до консистенции пасты.
Грибы режим, солим и обжариваем на растительном масле на горячей сковороде.
Теперь начнем снаряжение. При таком раскладе продуктов у меня получается, как правило, 3 пиццы диаметром 300 мм.
Раскатываем сочень толщиной 5-7 мм (больше люблю тонкую основу). Сочень смазываем, особенно по краям, кетчупом. На мелкой терке по всей поверхности «настрогать» тонким слоем плавленый сыр (в качестве «клеевой» основы). Равномерным тонким слоем на сочень выкладываем фарш, разравниваем, теперь равномерно грибы, кольца лука, резаный огурец, подготовленную колбасу. Разравниваем, чуток придавив всё это к тесту.
Сверху обильно по всей площади натираем твердый сыр и тоже уплотняем. Заливаем майонезом. Украшаем сверху зеленью. И ставим в духовку при температуре ~250С. По готовности вынимаем и по краям смазываем кусочком маргарина для придания мягкости. Даем остыть до состояния, чтобы сыр не прилипал. Потом накрываем тканью и даем «дойти».
Всё. Приятного аппетита!

[497x300]

ЗЫ: По этому рецепту регулярно делаю «сие» и угощаю своих коллег. Никто еще, не оставался после этого, голодный.:-)


комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
СнегА ли? 27-03-2007 08:24



[500x202]

Хочется в горы! :-)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сегодня 80 лет Мстиславу Растроповичу! 27-03-2007 06:20


1927 родился Мстислав Растропович

27 марта 1927-го года в Баку родился Мстислав Растропович, знаменитый российский виолончелист, дирижер, преподаватель Московской Консерватории

 (187x165, 7Kb)

С днем рождения МАЭСТРО!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии