Это цитата сообщения
Александр_Купинский Оригинальное сообщениеСкумбрия в фольге за 40 минут
Очень долго читал рецепты в этом журнале и решил поделиться своим.....
Ингредиенты:
Скумбрия - 4 штуки (примерно 1800 грамм)
зелень( петрушка, укроп, кинза) - по 1 пучку каждого
Лук репчатый - 5 БОЛЬШИХ головок
Лимоны - 3 штуки
Специи для рыбы, соль
Все очень просто!
Обезглавливаем скумбрию, вынимаем внутренности и тщательно моем. Зелень мелко рубим и смешиваем с солью (щедро)и мускатом (чуть-чуть). Лук режем полукольцами.Лимон кольцами.
На фольгу выкладываем подушку из лука, сверху щедро натертую специями скумбрию фаршированную зеленью, на скумбрию 4-5 кружочков лимона. Все это безобразие аккуратно и тщательно заворачиваем в фольгу, каждую рыбку в отдельности. Ставим противень с рыбами в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут, кто любит посуше может погреть ее минут 50-55.
Получается супер не только в горячем , но и в холодном виде. Фоток к сожалению нет, все сжирается чуть ли не по пути к столу