• Авторизация


Куриный бульон делаем вкуснее 24-06-2007 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Первый способ: положим в него две обжаренные косточки.
Второй способ: бросим в него кубик льда и доведём до кипения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
И что же нам даст лед в бульоне???
Вот я понимаю положить в кастрюлю два кубика "Галины Бланки" и будет легкий оттенок вкуса. Но тут главное не пересолить. Бульонные кубики надо класть до того, как вы будете солить бульон, т.к. в них тоже содержится соль....
01-07-2007-11:31 удалить
Может потому, что лёд содержит талую воду? Наверное какая-то химическая реакция.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный бульон делаем вкуснее | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»