• Авторизация


Придаём соусу пикантность 21-03-2007 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы придать соусу пикантность, нужно при приготовлении его "облагородить" кусочком масла, рюмкой коньяка, ложкой белого или красного вина, сливками, сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А подробнее можно описать? Как добавлять сметану и сливки я знаю, видела в передаче "Званый ужин", а вот как добавить коньяк или вино? Когда это делать? наверно когда соус уже готов?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Придаём соусу пикантность | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»