• Авторизация


Мясо 16-10-2006 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подскажите, пожалуйста, как выбирать мясо, свинину, например, чтобы не подсунули какой- нибудь старый, жесткий кусок.

Спасибо :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Галичка 17-10-2006-00:37 удалить
Исходное сообщение ДОМОВОДСТВО
Подскажите, пожалуйста, как выбирать мясо, свинину, например, чтобы не подсунули какой- нибудь старый, жесткий кусок.

Спасибо :)


Советы моей мамы:

1.Когда выбираете мясо, надавите на него пальцем. Мясо доброкачественное, если образовавшаяся вмятина быстро выравнивается. На разрезе мясо должно быть почти сухим.
2.Если позволяют условия, качество мяса можно определить по запаху. Нагрейте нож или вилку, проколите мясо. Кухонный предмет будет иметь неприятный запах, если мясо несвежее.
Галичка, спасибо за совет. Постараюсь запомнить!
valkirye 17-10-2006-10:31 удалить
Mononoke, смотря для чего ты выбираешь мяско? ;)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»