• Авторизация


Рис 09-10-2006 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис обжарить на растительном масле, а после сварить. Будет рассыпчатым и очень вкусным...:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
буше 09-10-2006-11:12 удалить
А можно еще рис обжарить с луком, морковью, баклажанами и чесноком на масле. А потом потушить. Получится потрясающе вкусный гарнир) LI 5.09.15
Freesco 09-10-2006-11:15 удалить
приму к сведению..)
буше 09-10-2006-11:16 удалить
Исходное сообщение Freesco: приму к сведению..)
На здоровье) LI 5.09.15
Freesco 09-10-2006-11:27 удалить
Порадую мужа новым блюдом на ужин....хотя рис не очень то и любит....))а меня за уши не оттащишь)
Галичка 09-10-2006-11:35 удалить
Freesco, возьмите коричневый рис. Он намного полезнее. Возможно, что вашим домочадцам понравится.
Freesco 09-10-2006-12:10 удалить
Галичка, коричневый рис кушаем периодически...только перемешанный с белым)
JetMS 10-10-2006-14:37 удалить
Напишите пожалуйста что нибудь про макароны.... Я спортсмен и люблю много углеводов! :-)
Freesco 11-10-2006-10:09 удалить
JetMS, самые хорошие макароны сделаны из муки твёрдого помола...дурум, например...) я тоже очень люблю макароны..)


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»