Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Домоводство
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Про рис.
05-10-2006 18:47
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно варить, добавив столовую ложку растительного масла.
Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (3):
Выдра_в_гетрах
05-10-2006-20:23
удалить
А я ещё читала, что после того, как вода закипела и туда закинут рис, то его надо сначала помешать пару минут, а потом закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь и оставить, не помешивая, на 25 минут.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Галичка
06-10-2006-08:36
удалить
А, если таким образом приготовить макароны, то они не будут слипаться.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
donka_70
07-10-2006-11:03
удалить
хм, а я так делаю.. закладываю рис потом воды на одну фалангу пальца над рисом, и не мешаю. где то давно услышала и таким способом всегда рыссыпчатый.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (3):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Про рис. | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ |
Лента друзей Домоводство
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»