• Авторизация


Про рис. 05-10-2006 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно варить, добавив столовую ложку растительного масла.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А я ещё читала, что после того, как вода закипела и туда закинут рис, то его надо сначала помешать пару минут, а потом закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь и оставить, не помешивая, на 25 минут.
Галичка 06-10-2006-08:36 удалить
А, если таким образом приготовить макароны, то они не будут слипаться.
donka_70 07-10-2006-11:03 удалить
хм, а я так делаю.. закладываю рис потом воды на одну фалангу пальца над рисом, и не мешаю. где то давно услышала и таким способом всегда рыссыпчатый.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про рис. | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»