Ингредиенты:
На 4 порции:
4 грейпфрута
200г зеленого винограда
1 персик
2 яблока
2 банана
100г йогурта
Приготовление:
Для приготовления фруктового салата с йогуртом, необходимо тщательно вымыть и обсушить все фрукты. Затем возьмите виноград и разрежьте каждую ягоду пополам, при этом вынимайте косточки. После этого, очистите персик и яблоки от кожуры и косточек и нарежьте их средними квадратиками. Бананы очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
Затем разрежьте грейпфруты пополам, аккуратно извлеките мякоть, так чтобы их кожицу можно было использовать в качестве “вазочек” для фруктов. Мякоть грейпфрутов, также нарежьте небольшими квадратиками и смешайте с остальными фруктами, затем добавьте в получившийся фруктовый салат йогурт, все тщательно перемешайте и выложите в грейпфрутовые “вазочки”.
Приятного аппетита!
[показать]