Ингредиенты:
3 сладких перца
2 помидора
100г маслин(без косточек)
100г брынзы
50г раст. масла (лучше оливкового)
соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Греческий салат не сложный в приготовлении, может украсить и праздничный стол, и подойдет для приготовления на каждый день.
Чтобы салат был более красочным и сочным рекомендую использовать перцы разных цветов, например, красный и желтенький.
Все овощи хорошо вымойте, перцы очистите от семян и плодоножки. Нарежьте перцы, помидоры и брынзу небольшими кубиками. Сложите все в салатницу, добавьте маслины (их тоже можно порезать), заправьте маслом,
посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Салат можно заправить мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]