• Авторизация


Салат "ПОДСОЛНУХ" 11-04-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И еще один рецептик салата-красавца, который на праздничном столе вполне заслуженно сможет занять почетное центральное место. А готовить его не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. «Подсолнух» - это самый обычный слоеный салат, но... с творческим подходом. В его основе – отварная куриная грудинка, жареные шампиньоны, яичный белок и твердый сыр. Думаю, что пропорции ингредиентов каждый рассчитает самостоятельно в зависимости от размера блюда и количества гостей. Все составляющие нужно мелко порезать и уложить слоями в таком же порядке. Каждый слой пропитываем майонезом (достаточно сделать тонкую сеточку, так как блюдо это и без того довольно калорийное). Завершающий слой – это раскрошенные яичные желтки. Майонезом смазывать не нужно.

А теперь самое интересное - волшебное превращение простого салата в цветущий подсолнух! «Сердцевину» оформим при помощи разрезанных на 4 части черных маслин, которые заменят нам семечки. Ну а в качестве лепесточков нам послужат любые чипсы ровной округлой структуры (идеально подходят Pringles).

Ну вот и все - ПОДСОЛНУХ СОЗРЕЛ!
[700x636]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "ПОДСОЛНУХ" | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»