• Авторизация


Печем черничный пирог. 31-03-2011 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черничный пирог.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин;
Разрыхлитель;
Сода и соль по вкусу;
Крахмал – 1 ч.л.;
Сливочное масло – 200 г.;
Творог - 200 г.;
Мука – 2,5 стакана;
Замороженная черника – 1 стакан.
Все ингредиенты, кроме муки, взбиваем в блендере. Тесто должно быть жидким, как густая сметана.
Выливаем полученную массу в миску, всыпаем муку и замешиваем тесто. Ягоды черники размораживать не надо. Промыть под холодной водой. Равномерно выложить половину теста в форму.
Сверху выложить замороженную чернику. Присыпать чернику крахмалом. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в жаркой духовке 45 минут. Готовый черничный пирог остудить, а затем аккуратно перевернуть на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем черничный пирог. | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»