• Авторизация


Лёгкий суп с рыбными фрикадельками 07-11-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Оставалось у меня немного фарша вот от этих котлет и я решила сварить суп.
Особенно хорошо подойдёт тем, кто сидит на диете.

Сначала варим лёгкий куриный бульон, на 4 литра воды всего один грудной куриный скелет с небольшими остатками мяса (такие обычно продаются в суповых наборах).
Пока готовится бульон, мы лепим фрикадельки диаметром 2-2,5 см (фарш можно приготовить не только из щуки, можно из трески, муксуна, минтая и тэдэ)
[показать]

Режем кольцами лук-порей
[показать]

Шинкуем китайскую капусту, у меня получилось примерно половина кочана
[показать]

И нарезаем соломкой одну среднюю морковь.
После того, как курица после закипания проварилась 20 минут, достаём её и отдаём на растерзание котэ.
Закидываем наши фрикадельки и морковь, через 10 минут добавляем туда капусту и порей, пару лавровых листа, чайную ложку сладкой паприки.
Затем солим и перчим по вкусу, я добавила немного чили, потому что нравится, когда этот суп слегка островат
[показать]
После закипания варим ещё минут 8.

[показать]

Приятного =)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Красивенный какой спасибо!
afrika-abr, Спасибо за простоту исполнения
marti_nochka 07-11-2011-15:49 удалить
Шикарный мастер класс.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкий суп с рыбными фрикадельками | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»