Это цитата сообщения
Naenn-vanilla Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ ОТ LEXSANDR
[показать]
[показать]
[показать]на 1 кг.куриных крылышек делаем соус из 2 зубчиков чеснока,2 ст.л.горчицы,2ст.л.соевого соуса,1 ст.л.хмели-сунели,1 ч.л.сахарной пудры,2 ст.л.майонеза.Каждое крылышко обмакнуть в соус.Сложить в миску и на холод на 2-3 часа.Форму смазать сл. маслом,выложить крылышки в один слой.Запекать в духовке при темп. 180-200гр.,20 мин.При небходимости поливать соусом.Перевернуть и запекать ещё 10 мин.После запекания крылышки сразу выложить в блюдо,чтобы они не набирали лишний жир.Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фальгой,то крылышки будут более мягкими.Если оставить не накрывая-более сухими.