• Авторизация


мясо 14-02-2008 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

А-ля чили кон карне

Мой друг Леван вспомнил о студенческом времени и о том как мы ходили по выходным (мы вечерники были) в кабак Алабама, что на Соколе.. а там повар предлагал замечательное чили кон карне. Ну вот ради друга и постарался...


Берём 1, 5 кг говядины (без жира и жил, желательно антрекот или вырезку), и мелко нарезаем



[700x525]



Далее берём соус Тобаско , выливаем полную бутылочку в том случае, если жарить будем через час, или рлдбутылочки при условии маринования на ночь, солим


[700x525]


После маринования вываливаем всю массу мяса на сковороду, прриправленную ложкой растительного масла и жарим до золотистой корочки


[700x525]


[700x525]


Одновременно с этим обжариваем 3 мелко рубленные луковицы


[700x525]


Кидаем в кастрюлю мясо, лук, 2 банки просто красной фасоли с осбственном соку (слив перед этим сок из банок) и одну банку кпасной фасоли в томате вместе с соком.... тушим минут 5-7, добавляем лаврушку, соль, перец (если вдруг не остро ;-) )), мелко резаные пчок петрушки и пучок кинзы... Тушим ещё минут 5-7.. и вываливаем на отварной рис.. и едим !!!!!!!!!!!!!!1


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | Corni_b - Дневник Corni_b | Лента друзей Corni_b / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»