• Авторизация


Без заголовка 23-01-2014 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dianta Оригинальное сообщение

Чешские зразы.

"Зразы по-чешски"

Чехи – большие мастера в деле приготовления различных мясных деликатесов. Попробуйте эти оригинальные зразы, и вы почувствуете атмосферу веселого чешского праздника.

[492x369]

 Вам потребуется:

  • говядина - 600г
  • лук - 200г
  • жир - 30г
  • шпиг - 60-70г
  • огурцы солёные - 80г

Как готовить:

1. Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца)

2. Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой.

3. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

4. Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей). На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо большое, очень понравилось! Будьте счастливы! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MarinaLav - Дневник MarinaLav | Лента друзей MarinaLav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»