Сметают в любом виде: горячие, холодные и отдельно начинку, и просто грибы... Итак для этой красоты нам понадобится:
[500x375]
Итак шампиньоны чистятся от мусоринок, ножки аккуратно удаляются и откладываются в сторонку. Шляпки раскладываются на жаровне в позе "гнездышки" и каждая сбрызгивается соевым соусом (или чуть солится) и оставляется "до лучших времен). На самом деле не стоит пугаться, если один другой гриб треснул или разломался - всё будет в деле. Жаровню можно ничем не смазывать, т.к. в процессе запекания грибы (особенно мытые) дадут сок.
Далее берем наши крабовые палочки и мелко мелко их режем (помните, чем мельче - тем вкуснее) и ссыпаем в сковородку, туда же мелкошинкованный лук, и так же преобразованные ножки от грибов и весь брак. Некоторое время пассируем весь этот фарш до готовности лука, добавляя соевый соус (или соль). Отставляем остывать. За это время трем сыр.
Затем напихиваем фарш в шляпки грибов, посыпаем сыром, любители майонеза - поливают м-зом и... в духовку до образования золотистой корочки. Духовка не должна быть очень горячей, т.к. грибы могут пересохнуть. Объедение. Предполагается подавать в холодном виде, но часто до этого состояния они не доживают :)