• Авторизация


Жрать 01-02-2007 03:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Короззия метала - рашн водка
Настроение сейчас - %))))

Чегой-то есть захотелось, сижу варю рис и жарю(словарь предложил на выбор заменить слово жарю на слово варю... ну ну...) котлеты, ага. Самое время четыре утра. хотя чем оно это время отличается от любого другого, да ни чем, только чисто субъективными осчусчениями особи)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (23):
kisundrik 01-02-2007-09:55 удалить
меня уже третий день преследует видение жареной картошки с жареной же курицей :) чуть ли не запах ощущаю... ужасть.
Laerin 01-02-2007-13:08 удалить
кстати, жареный рис - обалденная штука
а вареные котлеты - это тефтельки:)
Madness 01-02-2007-13:24 удалить
Жареный это который сначало прокаливают или обжаривают уже после варки?
Laerin 01-02-2007-13:27 удалить
сначала-сначала:)
Madness 01-02-2007-13:42 удалить
Ага. забавно получается. согласен)))
Gelu 01-02-2007-14:12 удалить
лири_ка,а можно поподробнее, как это - сначала обжаривать, потом отваривать?
Madness, я обычно этим занимаюсь в полночь. Ну, лягушачьи лапки там, перо ворона, шнурки гопника...
Laerin 01-02-2007-14:38 удалить
Gelu, обжариваешь рис на сковородке до полупрозрачности с большим количеством специй
затем заливаешь относительно небольшим количеством воды - чтоб рис ей был покрыт все-таки в итоге
и тушишь под крышкой :)

более всего у меня сие блюдо стоически ассоциируется именно с хиппи :)

но впрочем, вполне вкусно, похож на плов немного :)
Madness 01-02-2007-15:00 удалить
лири_ка, кстати еще так же можно с макаронами. но это если уже совсем ничего кроме макарон больше неот))
Madness 01-02-2007-15:05 удалить
Gelu, пуговица Пушкина..))))
Laerin 01-02-2007-15:46 удалить
Макароны лучше с кетчупом и не изоголяться ;)
Кстати, никогда не понимала, зачем туда или в гречку многие кладут обжаренный лук
Madness 01-02-2007-16:25 удалить
лири_ка, Не знаю, мне нравится пасированый лук в н=гречке, на вкус и цвет как говорится))
Laerin 01-02-2007-16:37 удалить
Madness, в супе ему место и тушеному мясе
по остальным тезисам - солидарна :)
Madness 01-02-2007-18:35 удалить
лири_ка, Ну почему только в супе и мясе. в плове забавно получается например, в некоторых салатах, печень с ним обжарить можно))
Laerin 01-02-2007-18:39 удалить
на салаты - согласная:)
Madness 01-02-2007-18:43 удалить
Сейчас хотел моркови купить что бы плову забодяжить. нигде нету, ужос(((
Madness 01-02-2007-18:45 удалить
А еще лук можно просто в подсолнечном масле отмочить...
undomestic_cat 01-02-2007-22:02 удалить
лири_ка, ой, а по мне как раз тушеный и вареный - смертельно совсем... бррр
а для меня хипповское - это батон с майонезом, и макароны с кетчупом почему-то... из серии "ничего нет"...
не - макароны, а с кетчупом, специями и травками потушить сначала обжареный фарш.. для любителей - обжареный с луком фарш:) главное, чтобы соуса было - много:)) в отличии от спагетти:)
Madness, лук сильно зажареный на сковороде или во фритюре - ммм....
жареный рис со специями - без стадии тушения:))) и жареные котлеты:-D
Laerin 01-02-2007-22:35 удалить
undomestic_cat, хлеб с майонезом - это панковское:)
а еще хипповое - портвейн три топора :)))

та я тоже так делаю
еще можно кукурузы немного с перчиком
но по - мне соус "жестковатый" получается

а самая вкусная яичница - с мукой

гм... все "форматные" блюда вспомнили:)))
Madness 01-02-2007-22:41 удалить
Панковское это когда БомжПакет без кипятка))) Или Картошка со всем что найдет ся в доме)))
Портвейн три топора это весчь, еще тринадцатый был весчь, не знаю как его делали но явно ацетон с краской 1:1)))
А еще закусывали "курятиной", а когда сигареты кончались то просто так пили)
Нда, Прямо Веничка я какой-то Засвияжье-Корты
Laerin 01-02-2007-22:56 удалить
Madness, правильно заточенным портвейном влегкую красится забор
undomestic_cat 02-02-2007-14:00 удалить
лири_ка, батон:)) не знаю - в питере - хипповское:) хотя назывались арбатскими бутербродами:))
а портвейн три топора - это возрастное:)) как и водка и прочее:))
ага - тоже добавляю кукурузы и овощей:) но классический болонез - именно томат с обжареным фаршем
главное - фарш не пережарить, а чуть притушить - тогда соус нежный
а вот яичница - точнее, омлет с мукой - не лю:((
люблю вариации - с кусочками сыра жесткого - подплавленного при жарке, в корке от булки - а-ля глазунья - любимый детский вариант
но без муки - чуть молока, специи - зелень, сосиски и пр
с гренками - и сами гренки
Madness, ага - именно, я тоже про бомж-пакеты тоже вспомнила:))
портвейн на забор - это да:))
Laerin 02-02-2007-14:32 удалить
undomestic_cat, и у нас арбатский :)
нет, в омлет муку класть - неправильно,потому что он с молоком :)
именно яичница. немного по вкусу на пиццу похоже почему-то:)

да, водку я требую реабилитировать.
немного водки с пепси или апельсиновым соком...ну, я уже говорила:)
undomestic_cat 03-02-2007-18:51 удалить
лири_ка, про яичницу поняла - не, по мне несъедобно (кстати а классический омлет как раз с небольшим добавлением муки;))
про водку - не знаю... да - если ничего другого по определенным причинам нет - угу, с соком, часто - лучше чем невкусное для меня дешевое сладкое вино например...
но по сути - все же привет подростковости


Комментарии (23): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жрать | Madness - глупости вслух или как я не стал богом | Лента друзей Madness / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»