• Авторизация


Без заголовка 16-05-2011 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мозг человека слабо подвержен творчеству, но в основном это плагиат. Проводя ассоциации с разных источников он додумывает свой вариант исходя из развития мозга, его опыта и количества знаний заложенного в нем.
На данном этапе рефлексии направленной на мозг следует, все знания, которые когда-либо были изучены и заучены по ощущениям постепенно стираются. На деле откладываются в архивный раздел мозга. Зацкиливание на одних и тех же мыслях, не выводящихся на материальный план, способствует деградации. После получения информации мозгом срабатывает по всей видимости серотонин и происходит всплеск мыслей по какому-либо поводу. Длится это не слишком долго, мозг человека нуждается в постоянной обработке информации и если нет источников последней, то мозг просто обрабатывает окружающую среду, с помощью зрения или происходит зацикливание на постоянных привычных мозгу мыслях. Мысли - это химический процесс вырабатываемый в нашем сером веществе. Наверное большой дар - изменять и менять постоянные мысли. Следует учитывать, мозг обрабатывает миллиарды картинок, и естественно может их сам строить на фоне обработанного. Все что строится в мозгу не стоит относить к реальности. Требуется сохранять баланс между фантазией и реальностью. Качаясь с одной стороны к другой, от фантазии к реальности, от астрала к материалу. В первом варианте можно словить или депрессию или шизофрению на постоянной основе. Во втором можешь стать или мудаком или, если повезет весьма хорошим радио-ведущим с должно-развитым качеством харизмы.
На фоне играет ЕЕЕ. Потоки мыслей в мозгу хаотично разлетаются из стороны в сторону. Тысячи неопределившихся пустых оболочек мыслей ищут на чем остановиться и зацепиться чтобы потом проводить ассоциации или разного рода заключения.
Опять же куча плюсов и минусов со всех сторон. И не можешь выбрать нужное для себя. Мозг хочет и то и то, и чтобы без сильных потерь энергии и всяческих страданий.
Мозговые имплантанты или какие-нибудь сенсоры при синхронизации с мозгом могут повернуть вспять некоторые процессы, которые по программе будут лишними. Человечество добилось многого в механике, осталась кибернетика и генетика. К примеру если в каждого только что родившегося человека имплантировать различные чипы анализирующие и контролирующие поведение, стабильность и направленность с приоритетами, то прогресс будет более продуктивен.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lesale_Lifebringer - Не курю.. | Лента друзей Lesale_Lifebringer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»