Революция. Размышления на эту тему.
Ни для кого не секрет, что в стране давно уже идет психологическая война. Информационная. Государство и люди. Завышенная самооценка и у тех и у других. Государство грубо говоря считает, что воруя деньги из бюджета ничего плохого в принципе то случится не может. У людей есть алкоголь и их это волновать не должно. Алкоголь в своем цвете развивает у населения определенную ментальность с грубой долей похуизма. Именно из-за него мы готовы терпеть все действия государства. Разумеется есть определенный предел, до которого они никогда не доведут толпу. Развивают самые отчаяные реформы и все на них ведутся, хавают, пипл все хавает. И эти реформы не делают жизнь лучше нам, а наоборот набивают и развивают того самого жука, который их выпускает. У русского человека нет воли, она появляется только тогда, когда полностью унижено достоинство человека. Происходит такое своеобразное пробуждение и примитивный гнев. Выйдут толпы людей на улицы города, режим "зомби" начисто покинет их сознание. Они станут неуправляемы во всем, но действенны в другом направлении. Они будут идти к идее, к идее свергнуть то, что им мешает и напрягает. По всей стране начнут вспыхивать демонстрации, как маленькие огоньки они будут постепенно разгораться и увеличиваться в мегаполисах. Сотни тысяч людей соберутся в экономически и политически важных городах с своеобразными плакатами взывающие к чем-либо. Там будут люди совершенно разных каст и слоев общества. От гос. чиновников, которые терпели до последнего, до обычных рабочих. Последние в свою очередь по-моему мнению будут просто для массовки. В толпе тут же начнется создаваться своя система, свои устрои и порядки. Быстро найдется лидер и его подопечные. Сразу же общая революция разойдется в несколько рядов, одни будут выдвигать свои идеи правления, другие соответственно будут отстаивать свою идеологию совершенного мира. И тут будет борьба не за интересы и идеи, а за то чей эгоизм сильнее. Каждый эгоцентричный человек будет отстаивать свое и будет биться до последнего ради своей "идеи коммунизма". На фоне масштабной революции это будет выглядеть не очень заметно, так как в одном общем деле расхождение интересов своейственно природе общества. Это практически те же самые выборы, только в более жестоких условиях. И в этих "выборах" навешать на уши не самое главное, самое главное продержаться до победного и вселить в идею и людей как можно больше энергии.
Мозг человека слабо подвержен творчеству, но в основном это плагиат. Проводя ассоциации с разных источников он додумывает свой вариант исходя из развития мозга, его опыта и количества знаний заложенного в нем.
На данном этапе рефлексии направленной на мозг следует, все знания, которые когда-либо были изучены и заучены по ощущениям постепенно стираются. На деле откладываются в архивный раздел мозга. Зацкиливание на одних и тех же мыслях, не выводящихся на материальный план, способствует деградации. После получения информации мозгом срабатывает по всей видимости серотонин и происходит всплеск мыслей по какому-либо поводу. Длится это не слишком долго, мозг человека нуждается в постоянной обработке информации и если нет источников последней, то мозг просто обрабатывает окружающую среду, с помощью зрения или происходит зацикливание на постоянных привычных мозгу мыслях. Мысли - это химический процесс вырабатываемый в нашем сером веществе. Наверное большой дар - изменять и менять постоянные мысли. Следует учитывать, мозг обрабатывает миллиарды картинок, и естественно может их сам строить на фоне обработанного. Все что строится в мозгу не стоит относить к реальности. Требуется сохранять баланс между фантазией и реальностью. Качаясь с одной стороны к другой, от фантазии к реальности, от астрала к материалу. В первом варианте можно словить или депрессию или шизофрению на постоянной основе. Во втором можешь стать или мудаком или, если повезет весьма хорошим радио-ведущим с должно-развитым качеством харизмы.
На фоне играет ЕЕЕ. Потоки мыслей в мозгу хаотично разлетаются из стороны в сторону. Тысячи неопределившихся пустых оболочек мыслей ищут на чем остановиться и зацепиться чтобы потом проводить ассоциации или разного рода заключения.
Опять же куча плюсов и минусов со всех сторон. И не можешь выбрать нужное для себя. Мозг хочет и то и то, и чтобы без сильных потерь энергии и всяческих страданий.
Мозговые имплантанты или какие-нибудь сенсоры при синхронизации с мозгом могут повернуть вспять некоторые процессы, которые по программе будут лишними. Человечество добилось многого в механике, осталась кибернетика и генетика. К примеру если в каждого только что родившегося человека имплантировать различные чипы анализирующие и контролирующие поведение, стабильность и направленность с приоритетами, то прогресс будет более продуктивен.
Ищу сподвижников для передвижения из Вологды в Москву на концерты Елочных Игрушек и Есть Есть Есть)
В Вологду они врядли когда-нибудь приедут, и я рад этому. Плохо разочаровывать творческих людей и вгонять их в непонятные состояния своими убогими локациями)
Борюсь с внутренними привычками и создаю новые принципы. Этому мозгу предстоит еще далекий путь)
мыслей давно уже мало. когда человек неопределен мысли хаотичны и их много. определившийся же не страдает метаниями от одной стороны к другой. мысли более материализованы и направлены на определенную сферу
безумно приятно когда тебя видят насквозь и знают от и до
а еще ты единственный человек, с которым находясь рядом чувствую себя спокойно и хорошо, даже разговаривать не хочу, мне и так хорошо
погрустил хватит, живем дальше)
денег ваще нет. зп, которая будет уже тоже нет