Это цитата сообщения
Сан_Палыч Оригинальное сообщениеСегодня на ужин жена приготовила драники. Это такие картофельные блинчики. Для начала надо натереть картофель. Чтобы получилась кашица.
В принципе, надо тереть на специальной тёрке, которая измельчает картофель в однородную кашицу. Но если хочется побыстрее, то можно как здесь, на крупной тёрке. Потом туда жена ещё потёрла кабачок. Добавить муки немножко и яйца. Потом жарить на сковородке с подсолнечным маслом. Вот так:
Пока жарятся блинчики, нужно мелко порезать сало, и на другую сковородку. Получаются шкварки:
[показать]Блинчики тем временем надо перевернуть, и жарить с другой стороны:
Пока жарятся блинчики, покрошить репчатый лук. Вот так:
[700x525]А потом высыпать этот лук на сковородку, к шкваркам. Вот так:
[700x525]Когда блинчики поджарились с двух сторон, вынимаем их, и складываем в глубокую тарелку:
[700x525]А когда лук со шкварками обжарится до вот такого состояния:
[700x525]то можно накладывать на тарелку и звать к столу своих домашних ужинать. Чтобы было побольше холестерина, добавить сметану. А чтобы немножко нейтрализовать жирность, добавить зелень.
Приятного аппетита:
[700x525]