Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеМешочки с начинкой.
[420x315]
Продолжаем раскрывать тему «кулинарных упаковок». Эксперимент удался. Вот такая штуковина у меня получилась только что. На приготовление ушло чуть больше часа, не спеша. Комментировать вкус и запах, думаю, излишне. Набор компонентов не подразумевает ничего плохого, а лёгкость метода просто не даст вам ничего испортить.
Итак, для приготовления мешочков потребовались:
• свиной шницель - 800 г;
• замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
• фетаки – 100 г;
• майонез – 2 столовые ложки;
• чёрный перец, соль.
Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
[380x284]
Обжариваем на растительном масле овощи.
[380x287]
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
[380x288]
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
[380x286]
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
[380x278]
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
Приятного аппетита!