Буду непоследовательной. Хочу написать о еде. Вы не смотрите на то, что я такая худая, на самом деле, я очень люблю вкусную еду, и это последнее от чего я готова отказаться;)
Отдельно напишу пост о завтраках в калабрийском отеле, отдельно о местной кухне Тропеи и Рима. С хозяйкой в Калабрии повезло - римлянка по рождению, она обладает неистощимой фантазией в приготовлении и оформлении еды для постояльцев. За 11 дней пребывания, ни разу меню не повторилось.
О 2-х первых уже писала здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1169273/post418368249/
Продолжу. Отель Villino Eleonora
Мороженое давали дважды, один раз не успела сфотографировать, съела. И в кадр не попали брускеты - по той же причине.
Отмечу очень вкусный апельсиновый джем. Совсем не как во Франции, ни чуть не горький.
1. Мой фаворит. Яйцо-пашот в капустном листе, помидор и картофель с сыром.
3.Запеканка из цуккини, помидоры в панировке и шампиньоны под сыром.
4. Сыр в панировке и микст из сырых овощей.
[700x525]
5. Тушенные овощи и рикотта. Прошутто 2-х видов. И миндальное печенье (как в Португалии)
[700x525]
6.
[700x525]
7. Варенные овощи с соусом тар-тар и тушенные овощи (баклажан!)
[700x525]
8.
[700x525]
9. Запеканка с цуккини и сырые овощи
[700x524]
10.
[700x524]
11. Сардины и помидоры
[700x525]
12. Яичница в окружении помидор в панировке и варенного картофеля, плюс горошек
[700x393]
13. Рикотта с клубничным вареньем. Хотелось зализать тарелку.
[525x700]
14.
[700x525]