• Авторизация


Инжир, тюльпан и бровь: что общего? 18-10-2019 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из моих любимейших художников, Иван Ефимов (прошу не путать с Борисом Ефимовым - прекрасный художник, но речь не о нём) сказал: "Вкус у свежих фиг добрый и глупый".
Вот не согласна!
Как по мне, вкус у свежего инжира - непростой и надменный.

Если бы можно было изобразить надменность в виде вкуса, то это был бы вкус свежего инжира.
А если воплотить понятие надменности графически, то это была бы тонкая, изогнутая, высоко поднятая бровь.
Или ещё проще - тонкая ломаная линия.

А если бы надменность была запахом, то это был бы тюльпан, но не всякий, а тот, который пахнет сухой пылью и зелёной горечью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инжир, тюльпан и бровь: что общего? | Анна_Хаферманн - "Часы останови, забудь про телефон..." | Лента друзей Анна_Хаферманн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»